--
21
Ane udah ditakdirkan untuk lahir di Indonesia, jadi mau gak mau ane harus menghadapi salah satu resiko yang sangat menjengkelkan. Seperti judul diatas, yap! akses internet yang sangaaat lambat, lambatnya gak nanggung-nganggung gan, ente masih sempat boker trus makan trus mungkin boker lagi, baru tuh bisa login ke akun blogger, atau malah kalau ente kurang beruntung ente sempat tidur siang dan parahnya lagi pas ente bangun trus liat layar monitor ada tulisan connection failed. Beruntung ditangan lagi gak megang batu gunung, kalo enggak ane kuatir hilang kontrol, yah gak kebayang gmana nasibnya.

Mungkin itu menjadi salah satu alasan ane susahnya berblogging dengan ria(bukan ria tetangga sebelah), jadi ane memutuskan untuk sementara menabung dan berencana membeli sebuah modem baru(kartunya maksudnya) yang lebih kenceng dari yang ane pakek sekarang. Ukurannya kira-kira ane kagak usah boker atau tidur siang untuk nunggu loadingnya. Nanti kalo udah kesampean, Insya Allah ane akan aktif kembali ngeblog. 

Akibat dari selama ini mungkin banyak sobat ane yang gak sempat ane kunjungi buat silaturrahmi, bukan karena gak dapat cemilan atau rejeki(seperti lebaran hari raya) tapi ya maklumi aja seekor siput yang udah menggunakan NOS + Turbo dan lain-lain masih juga enggak sanggup meluncur ke blog sobat. 

Jadi ane minta maaf yaa kalo selama ini banyak blog yang gak berhasil ane kunjungi gagal loading. Masalahnya bukan sekali gan, tapi berkali-kali. =,=. Ane nanti juga mau ngebuat list daftar blog tempat ane silaturrahmi. untuk itu mohon kawan-kawan semua saat memberi komentar tolong dibuat dengan format Nama Blog:--Alamat Blog--. nah itu aja. nanti ane catat dan dibuatin list teman silaturrahmi dan menjalin erat hubungan ini! Tapi Ingat! bukan maksudnya hubungan yang tidak senonoh.. ane bukan maho ya #kok ngawur
#YANG GAK BACA PASTI KOMENNYA NGAWUR. hehe

Sekian dari ane mohon maaf dan Happy Blogging..
selanjutnya kata pembukaan dari..


.: Selesai :.
Read More..
--
28
Kebanyakan dari kita sudah memiliki Komputer, dan pandai menggunakannya, namun sayangnya juga pandai merusaknya. jadi untuk itu kali ini ane akan bagi beberpa tips yang terindah dan sangat luar biasa kepada para pembaca tentang hal yang dapat merusak komputer.!

Dibanting

http://shitlipedia.blogspot.com/
Walaupun komputer tidak akan pecah berhamburan seperti gelas kaca, namun komputer bisa remuk kalo dibanting, nah sama aja kan intinya bisa  rusak, kalo rusak siapa yang nangis? ane? teman-teman ane? bapak ane? yang enggak.. yang jelas ente yang nangis..

Dipakai dan dijadiin rumah Binatang

http://shitlipedia.blogspot.com/
Ente aja masih tidur dikarpet koyak, eh udah begaya ngasih binatang tempat tinggal laptop Apple terbaru made in desa bonyokkali. hehe becanda gan. maksud yang mau shitlipedia sampein adalah kalo binatangnya mainin game atau nonton video simpanan ente atau bahkan ngehack akun facebook ente gmana coba? kan bisa bahaya tuh gan... coba renungkanlah dan resapilah tulisan ane baik-baik.
http://shitlipedia.blogspot.com/

Digigit

http://shitlipedia.blogspot.com/
Orang idiot aja masih tau gigit komputer adalah bukan cara merawat komputer, malah menghancurkan plak gigi ente yang udah berkarat, jadi coba bayangin aja kalo komputernya digigit, semua taik gigi ente merayap ke komputer kan bisa jijik sampe ente lakuinnya didepan pacar n calon mertua. hiii

Dilempar

http://shitlipedia.blogspot.com/
Janganlah Disamakan antara komputer ama bola gebuk(kasti) buat lempar anjing,  kan jelas bedanya. Komputer buat main game, bola kasti buat lempar anjing, kecuali kalo ente khilaf, mau ngelempar bola eh terlempar CPU/Monitor Komputer.

Digebukin

http://shitlipedia.blogspot.com/
Jika maling digubukin atau dipukulin sampe nyaris sakaratul maut, lantas alasan apa yang cocok kalo kita gebukin komputer sampe mampus? apa salahnya coba lebih baik kita elus-elus beri perhatian baik kepadanya seakan-akan itu kekasih anda. lah maho cinta sesama cowok. kalo cinta kekomputer apa namanya?

Ditendang

http://shitlipedia.blogspot.com/
Ini juga, kurang kerjaan apa. dengar kata mutiara ini "Mustahil komputer yang bagus menjadi semakin bagus jika ditendang sampai peyot" camkan kata-kata itu sebaik mungkin yaa. kita boleh menendang komputer jika dan hanya jika komputer tersebut melakukan hal-hal yang tidak diinginkan, seperti gagal menghidden semua video yang mau kamu sembunyikan ama teman-temanmu.

Dibakar 

http://shitlipedia.blogspot.com/
Komputer mana yang menjadi bagus kalau dibakar? ane rasa dari pada membakar komputer lebih baik bakar ayam tetangga. Lebih cucchok kan.. soalnya rada kurang logis kalo ada kisah pada malam minggu ane bakar komputer dirumah kawan. aneh banget kan.. kalau gini logis"Ane bakar ayam tetangga dirumah teman bersama ibu Ani".

Ane rasa untuk kali ini segitu aja dulu berbagi ilmu dari ane tentang cara merawat komputer yang salah, kalu ada saran atau tambahan silahkan diberikan komentarnya .. ^^

.: Selesai :.
Read More..
--
35
http://shitlipedia.blogspot.com/

Israel (Bangsatus laknatus)

Siapa yang tidak kenal bangsa yahudi yang satu ini, dengan hobinya sebagai pengganggu kedamaian dunia menjadikan dirinya menempati peringkat pertama sebagai negara pengacau kedamaian bobok siang. Luar Biasa.. Negara As yang lebih besar aja tunduk dan patuh menuruti keinginan Israel, ibaratnya kalo disinetronkan Israel ini sebagai tante-tante garang yang sok imut, kerjaan dia cuma menghasut tetangganya supaya mereka saling bertengkar, nah si AS pun  ternyata Maho, demi cintanya kepada Israel dia rela merelakan kesuciannya ama suaminya tante garang(Israel). Lantas siapakah suaminya Israel?? #Ane kagak kebayang gmana ceritanya.. 
http://shitlipedia.blogspot.com/

Negara Israel ini memang terkesan cerdas, namun karena itu mereka sangat menyombongkan dirinya, dia menganggap seakan-akan Israel itu suatu bangsa istimewa didunia, Nah kan.. memang cocok banget sifat dia kayak di Sinetron-sintetron, perannya sebagai antagonis. Mungkin aja sinetron Indonesia selama ini terinspirasi dari Israel ya.

Negara Israel ini juga sangat jahat sama negara-negara Islam, ya memang Israel ini amat bencik ama umat Muslim, makanya dia brusaha ngejatuhin negara-negara Muslim disekitarnya, contoh yang udah sangat terkenal adalah Terhadap Palestina, ada lagi berita ane dengar di TVRI kalo gak salah Israel ini mau ngadu Libya pihak Pemerintah ama Libya Selatan yang sudah memberontak. keterlaluan amat. kalo diitung ulah dan kelicikannya mungkin udah bisa dibuatin Sinetron 1000 Episode, Kereeen.. kalah tuh sinetron Anugr*h, Maho yang Ditukar, Tomcat Ngesot, dll.

Ane juga nemuin gambar di google hanya dengan mencari keyword "Israel" dan salah satu gambar asli yang keluar adalah ini:
Ane kagak tau siapa yang buat, yang jelas dari gambar ini banyak negara lain yang mengakui kelicikan Israel. Dan sekutunya yang maho..si AS
http://shitlipedia.blogspot.com/

 "Cerita Diatas hanya karangan ane yang asal-asalan, bila ada merasa kesamaan dengan diri anda ane mohon maaf" Hihihihi


.: Selesai :.
Read More..
--
22
Internet, Pada awalnya, internet hanya menghubungkan 4 universitas di Amerika Serikat. Namun sekarang sudah bisa digunakan untuk menghubungkan orang untuk mengunduh video Por*o terbaru! Ada juga sebagian yang memanfaatkan internet sebagai sarana dagang, barang dagangannya mulai dari tuyul hingga penjualan TKI Illegal yang gak kebaca ama Barcode Reader bandara Halim Kusuma.

Sejarah Ditemukan Internet

Pada awalnya internet hanya sebuah keisengan saat penemunya kebingungan ingin menunjukkan video senonoh mantan tetangganya ke publik! (isu yang beredar tetangganya MAHO setengah Dewa). lantas dia memeras otaknya sampai kering namun masih lembab. Sangat disayangkan dia mengalami kegagalan yang bertubi-tubi akibat diancam MAHO komplek Elite badak sakti genderuwo untuk segera mengawini Tomcat Maho unggul supaya dapat membasmi hama di desa tersebut. Akhirnya secara tidak sengaja dia menemukan inspirasi internet dari hasil hubungan gelapnya dengan seekor Tomcat yang dianggap kramat oleh warga sekitar. Katanya semakin banyak tomcat yang menikah, semakin sejahtera petani didesanya #apahubungannya coba !! =,=.

Sehingga dari kisah hoaxnya jadilah internet yang kita nikmati saat ini sebagai sarana penghibur diri (Blogging, Facebook, dan lain-lain). Keisengan sepertinya patutlah dicontoh oleh masyarakat lain agar dapat menciptakan temuan dahsyat dan unik lainnya!


Semua cerita diatas hanyalah hoax belaka, apabila tersinggung salah seorang dari anda-anda, ane minta maaf yaaa.. :D


.: Selesai :.
Read More..
--
29
Artikel pertama Shitlipedia ndak tanggung-tanggung, kali ini ane mau bahas langsung sebuah hal luar biasa yang selalu terjadi disekitar kita! pasti semua udah kebayang apa itu. :D !MENGUAP!. =,= apanya yang luar biasa?

Menguap itu bisa terjadi pada siapa aja tanpa memandang bulu, lurus tidaknya bulu seseorang juga tidak menyurutkan dirinya untuk dapat menguap. Karena itu waspadalah!! Waspadalah.. menguap bisa bergentayangan dimana-mana, bahkan saat ente lagi cebokan di WC umum sekali masuk Rp.2000. Nih ada beberapa fenomena menguap yang menunjukkan bukti menguap itu enggak bisa memandang bulu.

Http://Shitlipedia.blogspot.com
Menunjukkan wanita juga bisa menguap
http://shitlipedia.blogspot.com/
Cowok Ini juga bisa menguap :D amazing
http://shitlipedia.blogspot.com/
Iiihh >,< Comennya!! Nimpukin bata nyok :D
http://shitlipedia.blogspot.com/
Bapak siapa ini? bapak juga bisa menguap

Ternyata Artis Korea juga bisa menguap
Wah.. Allah huakbar atau menguap dek?
http://shitlipedia.blogspot.com/
saya binatang.. saya berbulu.. saya menguap..
 menguap tidak pandang bulu
Saya juga berbulu! saya juga menguap
http://shitlipedia.blogspot.com/
gigi gua ompong! tapi tetap bisa menguap!

Memalukan.. Kalo gue!! Hhh.. pantang menguap!
Dari sejumlah foto yang beredar diatas, jelas menunjukkan siapa aja bisa menguap, so..Kenapa kita menguap lewat mulut? kenapa gak lewat pantat coba? heran kan? jangan dipikirkan jawabannya.. karena bukan itu yang mau dibahas disini. Kalau ditanya mengapa kita menguap? ane kurang tau juga gmana pembahasannya, yang jelas kalau dari pengalaman ane hidup biasanya ane menguap karena atau saat:
  • Biasanya malam-malam menjelang waktu tidur, saat masa-masa peralihan menuju alam bawah sadar, ntah kenapa bawaannya pingin buka mulut trus bunyi Hoaaaahh!! otomatis tanpa ane kehendaki.. amazing banget kan! padahal ane gak lagi ngapa ngapain.

  • Ketika bangun tidur, nah ane suka lupa juga apa ada menguap pas bangun tidur, tapi kayaknya jarang ya! lebih sering melepas sebuah bom yang menghasilkan bunyi seperti terompet, pasti udah tau.. yang amazingnya tidak berbau.

  • Ketika mendengar dosen yang ceramahnya khusyuk abis! Mungkin dosennya membayangkan kita-kita ni jama'ahnya dia. yang bikin ngantuknya  tu  karena dosennya  seakan-akan  ngedongeng  cerita putri salju yang terdampar di pulau bali. kayak sinotren gitu lah. Tap lain dosen lain tipenya lah.. ada juga dosen yang bikin ente malah pada gak bisa tidur apa lagi menguap. bahkan malam pun ente bisa dibuat gak bisa tidur! hebat yaa dosennya.

  • Kalo naik bus mau pulang kampung biasanya tuh kan ada momen-momen yang paling ditakuti. Ada tuh biasanya kalo salah makan atau kenapa gitu, kita suka jadi nguap-nguap. Biasanya karena mual-mual akibat aksi ngebut liar sopir yang menganggap dia lagi maenin game Need for speed.. nge drift pula pas tikungan. 
Jika kita melihat dari sudut pandang ilmiah, katanya menguap gitu bisa jadi akibat oksigen dalam tubuh yang minim. Biasanya, orang bisa menguap saat kondisi tubuh lelah, malas, bosan, atau mengantuk. Kebiasaan menguap ini tidak mengenal usia. Mulai dari bayi yang baru lahir hingga orang lanjut usia, punya kebiasaan menguap. Studi baru menunjukkan bahwa menguap dapat menjaga kepala Anda tetap dingin. Temuan ini kemungkinan akan memberi harapan bagi penderita insomnia, migrain dan epilepsi.

http://shitlipedia.blogspot.com
Fenomena langka, Menguap bersama
Ada satu hal juga gan, kalo kita merujuk pada agama, katanya menguap itu gak baik gan.. nih buktinya:

Menguap adalah dari setan, jika salah seorang dari kalian menguap, maka hendaknya ditahan semampu dia, sesungguhnya jika salah seorang dari kalian (ketika menguap) mengatakan (keluar bunyi): ‘hah’, maka setan tertawa.” (HR. Al-Bukhari, Muslim, dan ini lafazh riwayat Al-Bukhari). 

Wah keren banget ya.. ane biasanya nguap-nguap akibat bosen ngantuk lalai ngedengarin dosen. nah, jadi kita dituntut agar selalu sigap dan penuh konsentrasi ama dosen. so be perfect in any situation.. #ending yang keren :D


.:: Selesai ::.       
Read More..